TEL:03-5603-0288  FAX:03-5603-0281
料理コンテスト優秀作品レシピ集 料理講習会レシピ集
料理コンクール優秀作品レシピ集
龍式帯魚捲(太刀魚のドラゴントルネード)
料理部門優秀賞
西部地区 岐阜県組合
店名 ル シノワ かわで
出品者 後藤 兼寛
材 料
●太刀魚…200g
●パートブリック…2枚
●アボカド…1/2個
●ドラゴンフルーツ …1/2個
●アンディーブ…5枚
●エンダイブ…2枚
●とびっこ…5g

●鎮江黒酢ソース …50cc


作 り 方
  1. 太刀魚をおろし、軽く下味を入れて3分蒸す。
  2. アボカド、ドラゴンフルーツ、を適当な大きさにカットし、1で蒸した太刀魚と共にパートブリックで卷く。
  3. 200℃のオーヴンで約5分焼く。
  4. 適当な大きさにカットし、チコリ、エンダイブ、とびっこを添える。
  5. 黒酢ソースをかけ、仕上げる。

Copyright © Zenchuren All Rights Reserved