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料理コンクール優秀作品レシピ集
豚足とゆばの紅南乳煮込み
料理部門優秀賞
西部地区 大阪府 組合
店名 敦煌江坂店
出品者 中野 裕夫
材 料
●豚足…1本

<調味料>
●醤油…大2
●三温糖…大2
●紹興酒…大1
●酒…大1
●紅南乳…大0.5
●スープ…大8

<以下適量>
八角、花椒、ニンニク、生姜、
香菜、白ネギ、腐竹(ゆば)
作 り 方
  1. 腐竹は水で戻してカットしておく。
  2. 豚足を6 等分にカットして醤油につけ置き。
  3. 2を高温の油で揚げる。
  4. 調味料を入れて3.5時間煮込む。
  5. 片栗でとじ、香菜を添えて盛り付けて完成。

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