TEL:03-5603-0288  FAX:03-5603-0281

平成21年10月19日(月)・20日(火) 中之島中央公会堂で開催された「らーめん・中華料理業繁盛展」内で、料理写真コンテストが実施されました。コンテストは、麺類部門、ご飯類部門、料理部門に分けて実施され、全35品のエントリーがありました。厳正公平な審査の結果、最優秀賞と優秀賞は、以下の方々が受賞されました。

料理部門 ご飯類部門 麺類部門
冬瓜蒸蛋(茶碗蒸しと冬瓜の干貝柱ソース) 鳥々飯(じぃじぃはん) かながわ生馬麺(サンマーメン)
東京組合 北京亭 
宮城県組合 豊国
神奈川県組合
佐々木美和子様 佐藤 豊様 神奈川サンマー麺の会様

料理部門 ご飯類部門 麺類部門
中華風豚丼 旬菜肉末(旬の野菜と粗挽肉の炒め)
東京組合 高社郷 
宮城県組合 桂雀花
愛媛県組合 四川旬菜アスター
水野 禮三様 呂 孝志様 長沼 一喜様
料理部門 ご飯類部門 麺類部門
回鍋肉 秋茄子と牛肉の焼肉炒めエビチリソース もんじゃラーメン
岩手県組合 大陸飯店
東京組合 玄海
愛知県組合 横浜楼
川口 充様 外山 智様 一色 太一郎様
Copyright © Zenchuren &NihonDraft.CO,.Ltd. All Rights Reserved