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平成24年度|平成25年度|平成26年度|平成27年度|平成28年度|平成29年度|平成30年度|令和元年度|令和2年度| 令和3年度|令和4年度|令和5年度|令和6年度|令和7年度 |
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| 【料理の部】 | |||
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| 組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 | 香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 蝦仁沙莉包菜(蝦すり身揚げ焼彩サラダ包み) |
| 大阪府 | ƒ 料理店 | 藤本 秀之 | 色彩り冷菜テリーヌと手毬エビの翡翠ソース |
| 愛知県 | シノワーズ南翔 | 楊 暁崇 | 芥末鳳尾蝦球(芝海老のからし風味) |
| 【麺飯の部】 | |||
|---|---|---|---|
| 組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
| 東京都 | 四川台湾厨房 銀河 | 東山 貴子 | 三蝦奶油飯(海老香るあんかけ油飯) |
| 香川県 | 中国料理 北京 | 宇良康太郎 | 蝦香担々麺(海老香る汁なし担々麵) |
| 東京都 | 北京亭 | 中村 友幸 | 濃厚えびとネギのおこげ |
| 料理の部 | |||
|---|---|---|---|
| 組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
| 愛知県 | 中国料理 北京 | 幸村 和弘 | 海鮮椰子咖哩炸炒飯(チャーハンコロッケの海鮮カレーココナッツ) |
| 福井県 | 新宝来 | 内山 純一 | 烹虾(エビのさっぱり甘酢炒め) |
| 東京都 | 北京亭 | 佐々木 洋 | エビ・アボカド・ピータンのタルタル ガーリックシュリンプを添えて |
| 香川県 | 中華料理 彩宴 | 長谷川良多 | 辣醤炸虫下球(エビチリボール) |
| 東京都 | 北京亭 | 佐々木 洋 | エビの蒸し物 ズワイガニの優しいソース |
| 東京都 | 雪谷飯店 | 篠原 秀樹 | エビとワカメと玉子の塩麹炒め |
| 東京都 | 百番 | 富永 直樹 | 日式蝦仁双味(蝦仁2種盛り~エビマヨと海老の蒸籠蒸し) |
| 東京都 | 髙社郷 | 水野 猛久 | 青花椒蝦仁(えびとオクラの青山椒炒め) |
| 宮城県 | 中華飯店 ふじや | 渥美 清也 | フワフワ玉子と海鮮のさわやかチリソース |
| 高知県 | 華珍園 | 三木 浩平 | 爆米花蝦球(海老の香りと食感を楽しむ一皿) |
| 愛媛県 | 雁飯店 中国割烹大岩 | 大岩 輝行 | 過隠!蝦仁麻辣湯(飲んで楽しむ、海老のチャイナアヒージョ) |
| 香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 仁食秋(蝦で秋を感じ食す時間) |
| 大阪府 | 中華厨房 やまぐち | 山口 智弘 | 沙拉干焼鮮蝦(サラダ風エビのチリソース) |
| 麺飯の部 | |||
|---|---|---|---|
| 組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
| 愛知県 | 里龍 | 吉原 徹 | 炸蝦塔担担麺(エビフリャータワー担々麺) |
| 福井県 | 新宝来 | 内山 純一 | エビチリ丼 |
| 東京都 | 北京亭 | 中村 友幸 | エビチリ風炒飯クリームソースかけ |
| 群馬県 | チャイニーズダイニング天壇 | 橋本俊嗣郎 | エビとシャキシャキ野菜の冷やし中華 |
| 東京都 | 百番 | 富永 直樹 | 蝦仁葱油拌麺(蝦仁とアボカドの葱油和え麺) |
| 香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 蝦仁青辣椒刀削麺(エビとニンニク青唐辛子オイル煮刀削麺 |
| 宮城県 | 中国料理 豊園 | 佐藤 孝行 | 海老チリソースヤキソバ |
| 富山県 | 中国食堂 月とパンダ | 山川 智史 | 酸橙焗虾仁伊府麺(ライム香る天然エビの煮込麺) |
| 埼玉県 | 中華たつのこ | 桑野 本弥 | 酸辣海老炒飯 |
| 高知県 | 華珍園 | 中越 景之 | 爆米花蝦球(広東風エビ醤炒飯) |
※上記の作品は応募順に表示しています。